Alle Thumbnails werden von diesem Server geladen. Sobald Sie auf ein Video clicken, kommen Sie auf eine Seite, auf der das Youtube-Video mit erweitertem Datenschutzmodus geladen wird. Gegebenenfalls werden hier Daten an Youtube übermittelt. Wenn Sie auf den Link des jeweiligen Videos klicken, stimmen Sie zu.